Главная
WhiteLog

Меню сайта

Страница 1 из 11
Форум » Тестирование PC,NB. » Тестирование PC,NB. » Программы тестирования (Программы тестирования и проблемы их приминения)
Программы тестирования
warlockДата: Суббота, 21.07.2007, 15:11
Подполковник
Статус: Offline
Доброго времени суток.На данном форуме будут обсуждаться сугубо проблемы тестирования стационарных копьютеров и ноутбуков.У кого есть воросы,смогут задать мне их лично или другим участникам форума.
Сразу предупреждаю- за любые оскорбления учестников форума, а также меня лично , буду очень строго наказывать.
Здесь все мы собираемся не для оскорблений или нападок, а для того чтобы помочь друг другуюПоделитьс ясвоим опытом.
MasterДата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:28
Генералиссимус
Привет. Небольшая предистория. Я работал на компе Celeron2.0 с 845 материнкой, 768 оперативки, видюха Radeon250 128bit 128mb, и жесткий на 40 гиг. Сначала у меня начались приколы с запуском. Сначала он непонятно почему пищал при запуске, а потом в процессе работы ещё и выключался иногда. После 2-5 запуска, он запускался нормально без проблем...бывало что и с первого раза. Я его чистил, bios восстанавливал настройки, проверял температуру, менял батарейку, и ничего толку. Потом через некоторое время он сам по себе перестал пищать при запуске и перезагружаться, и работал нормально...
Но в один момент, у меня он не включился. На сколько я понял после пары неправильных перезагрузок компа (нажатием и удерживанием кнопки выключения) он просто не запускал жесткий. Мне посоветовали попробовать что то сделать с помощью программ DOS. Я хотел его хотя-бы форматнуть, но писало ошибку, что не найдено диска С. Потом я решил его поставить на комп знакомого. И у него нашло этот диск С и форматнуло ЕМУ...))))))
Я не стал долго думать и купил себе полностью новый БЛОК. Потому, что старый уже всё таки слабый. Но проблема в том, что у меня на том старом жестком осталось много информации, в том числе и пароли. Как можно восстановить с него информацию, что бы не форматнуть свой диск С! Ато я после того его боюсь вообще куда либо его вставлять. Буду очень благодарен если будет хороший и рабочий совет. cool
warlockДата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:48
Подполковник
Есть такая программа EasyRecovery.Проста в исползовании и довольно хорошо восстанавливает данные.
Вот ссылочка:
http://www.ontrackdatarecovery.com/data-recovery-downloads/#data
MasterДата: Вторник, 31.07.2007, 11:46
Генералиссимус
Хм....спасибо, но у меня жесткий даже не находит. Я его уже какими программками только не восстонавливал cool Никакого толку...его не видит вообще
emo-xakepДата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:03
Рядовой
Master, жаль тебя и выброси свой винт на помойку cry
MeleNdIДата: Среда, 26.09.2007, 14:29
Рядовой
мда мда мдаааа! Мастер что б форматнуть жёсткий диск с подсистемы ДОС надо его зделать в файловою сисему Фат 32! НТФС ДОС не видет!
А форматнуло ему его диск потому что его диск С в ссистеме Фат! ТЯк вот happy
MasterДата: Пятница, 28.09.2007, 20:17
Генералиссимус
Что ты мне херню тут рассказываешь? Думаешь что умный? НЕТ ТЫ ХЕРНЮ РАССКАЗЫВАЕШЬ! cool
MeleNdIДата: Воскресенье, 30.09.2007, 03:24
Рядовой
happy happy happy Писец! Хорошо ёпт скажи мне что такое ДОС? happy
Программа??? happy happy happy
MasterДата: Пятница, 12.10.2007, 19:56
Генералиссимус
У него диск был не в фате)))) ты туфту не рассказывай.....лучше молчи, если не шаришь...
А вот его диск форматнуло по причине, что винда обнаружила раннее не видимый диск С....вот и всё...
А ты тут фуфло толкаешь)))

Добавлено (12.10.2007, 19:56)
---------------------------------------------
А на счет ДОС happy happy happy САМ ТЫ ПРОГРАММА ( с глюками ) happy happy happy

felixДата: Понедельник, 05.11.2007, 03:35
Генерал-лейтенант
Дос? Сейчас уже не многие могут сказать что это такое, ну не застали это время smile Теперь касательно твоей проблемки, решений несколько:
1. найди загрузочный диск с утилитами. Как вариант можно использовать Волков Командер+нтфс-дос. Загрузится, подключить флешку и слить все что необходимо на нее с помощью командера!
2. Есть такая штучка называется Windows Pe, она грузится опять же с загрузочного диска. Дает возможность писать диски, подключать флешку... суть ты понял.
3. Опять же все таже Винда , только грузится с флешки и называется Windows usb edition. Куча утилит, куча возможностей, думаю разберешься smile
Впринципе это все, хотя есть еще пара вариантов, но я думаю для тебя это достаточно! Удачи в решение проблемы
мда мда мдаааа! Мастер что б форматнуть жёсткий диск с подсистемы ДОС надо его зделать в файловою сисему Фат 32! НТФС ДОС не видет!

Что бы форматнуть под досом нада знать основные команды ДОс. Кстате это не подсистема, а полноценная операционная с-ма. Ну это так к слову. ДЛя форматирования в Нтфс достаточно только подгрузить нфтс-дос в память. Вот и все !

Сообщение отредактировал felix - Понедельник, 05.11.2007, 03:40
MasterДата: Понедельник, 05.11.2007, 12:28
Генералиссимус
Спасибо за советы wink
Форум » Тестирование PC,NB. » Тестирование PC,NB. » Программы тестирования (Программы тестирования и проблемы их приминения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Программы
Системы ОС [19]
Драйвера [21]
Защита от вирусов [43]
Настройка и чистка ОС [69]
Файловые менеджеры [10]
Архиваторы [8]
Оформления [84]
Работа с CD, DVD [25]
Просмотр картинок [7]