| Меню сайта |
|
 |
|
|
 | |  |
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:54 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:47 |
Рядовой
| - Милый, ты не знаешь, где наша книга ``Как прожить 100 лет``? - Я ее сжег - теща хотела взять почитать.
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:54 |
|
Рядовой
| - Чей это рубль? - Мой. - Надо же. А как на мой похож!
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:29 |
|
Рядовой
| Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:50 |
|
Рядовой
| Приходит молодой мyжчина в церковь на исповедь: - Грешен я, батюшка. - В чем грех твой, сын? - Я прелюбодействовал с женщиной. - Кто она? - Hе могy назвать ее имя. - Может быть, она жена градоначальника или жена судьи? - Hет, не они. - Может быть, это жена почтмейстера, за ней водятся такие грешки? - Hет, не она. - Раз не хочешь назвать имя, HE отпyскаю тебе грехи. Мyжчина вышел из церкви, к немy подошли его дрyзья и спрашивают: - Hy как, отпyстил грехи? - Грехи не отпyстил, но зато три вот таких!!! адресочка назвал!
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:09 |
Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:02 |
Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:55 |
Рядовой
| ``Вишневый сад``. Сценка, где забыл кто выбегает из бильярдной и, корчась от хохота, кричит: ``А Епиходов кий сломал!``. Некий актер на репетициях взял за привычку говорить ``А Епиходов х#й сломал!``, на что Станиславский (по легенде, он был режиссером) ему не раз говорил, смотри, такое на сцене ляпнешь ведь, на что тот с неизменным упорством отвечал, я своему языку хозяин, короче, по типу - нефиг на меня гнать. Когда дело дошло до сцены, тот, ясное дело, выбежал из-за кулис и, корчась от хохота, закричал: ``А Епих#ев кий сломал!``...
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:30 |
Рядовой
| Доктор - пациенту: - Для вас две новости - хорошая и плохая.. - Давайте хорошую.. - Скорее всего, болезнь назовут в вашу честь..
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:33 |
Рядовой
| Приезжий, осматривая рыбацкое селение, спрашивает рыбака, который час. - Ровно 12, - отвечает рыбак. - Неужели? Я думал - намного больше. - В этих местах сроду больше не бывало. После 12 все начинается сначала: час, два, три.
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:20 |
Рядовой
| Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:20 |
|
Рядовой
| Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:07 |
|
Рядовой
| Из КВН. ... а вы знаете, почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут.
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:09 |
|
Рядовой
| Мужик приехал на долгожданную рыбалку, погода не задалась и ни одной поклёвки за день. Вдобавок, лодка дала течь, вымок до нитки, утопил мобилу... Вечером, собирая снасти: - Да-а, если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы кого-нибудь!
|
| |
| Сурен | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:56 |
|
Рядовой
| В воинской части идет очередная проверка. Генерала (Г) сопровождает рядовой чукча (Ч). Г (проведя пальцем по подоконнику): - Что это такое? Ч: - Пыль, товарищ генерал. Г (проведя пальцем по столу): - А это что такое? Ч: - Пыль, товарищ генерал. Г: - Слушай, рядовой чукча, ты знаешь русскую пословицу про свинью? Ч: - Так точно, товарищ генерал. Г: - Ну.... Ч: - Свинья везде грязь найдет.
|
|
|
|
|